lunedì 21 febbraio 2011

La ricetta del nostro Chef: Creme Caramel al cioccolato bianco


INGREDIENTI
500gr latte
3 uova
250gr cioccolato bianco
100gr zucchero

Tritare finemente il cioccolato e raccoglierlo in una bacinella. Scaldare il latte. Mescolare con la frusta le uova intere con lo zucchero e, mescolando, unirvi il latte bollente versandolo a filo. Versare il composto ancora caldo sul cioccolato tritato mescolando fino a quando il cioccolato sarà completamente fuso. Distribuire la crema in piccoli stampi da crème caramel imburrati. Cuocere a bagnomaria nel forno a 120°.

Ricetta molto semplice e veloce ma di sicuro effetto...potete sostituire il cioccolato bianco anche con il cioccolato al latte o fondente...

Buon Appetito !!!

Simone Ghionda, lo Chef de All'ombra del Barocco, il Caffè-Enotecaristorante di Liberrima


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